Scopri i nuovi menù invernali
- AFM Banqueting
- 1 dic 2023
- Tempo di lettura: 2 min
Aggiornamento: 2 giorni fa

L’Executive Chef Andrea Brambilla propone per la stagione invernale 5 nuovi menù che reinterpretano la tradizione italiana rendendo ogni piatto unico ed esclusivo.
Per un ricevimento intimo così come per un grande evento, AFM è strutturata per cucinare tutti i piatti al momento e in loco. Ogni menù è personalizzabile secondo le necessità e i vostri desideri.
Menu 1
Fegato grasso spadellato, noce di capesante, salsa al passito
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Risotto gran riserva, zucca Hokkaido, crema di erborinato blu di capra, croccante di guanciale
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Pluma di maiale iberico, jus di peperone rosso, patate e cipolline borettane
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Biscuit alla noce con mousse al caramello e pera
Menu 2
Millefoglie di sgombro del mediterraneo, crema di friarielli
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Calamarata, crema di zucca, crudo di gambero rosso e dressing di burrata
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Filetto di branzino selvaggio alla piastra, salsa bernese, zucchine saltate e menta
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Mousse allo yogurt greco, melograno, biscotto all’olio evo
Menu 3
Brodetto di pomodorino datterino giallo, battuto di pomodoro semi appassito e spuma di mozzarella
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Tre Tortelloni verdi di baccalà e verdure, vellutata di porri e patate
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Glacier 51 (moro oceanico), caviale, verdure e salsa miso
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Dacoise alla mandorla, crema al marzapane e albicocca
Menu 4
Flan ai porri, fonduta di Bagoss, veli di cecina di manzo
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Riso carnaroli gran riserva, carciofi croccanti e burro alla Bourguignonne
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Guancetta di vitello allo chardonnay, crema di piselli e ortaggi
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Cremoso al pistacchio, cioccolato fondente, gel al caffè
Menu 5
Frittatina di pasta cacio e pepe, tartare di tonno, maionese alla cipolla bruciata
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Maccheroni rifilati al bronzo, essenza di Amatriciana e spuma di pecorino
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Mignon di filetto alla Rossini, patate arrostite e salsa al madera
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Crema leggera al cioccolato bianco e cannella, mele e cognac
