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Scopri i nuovi menù invernali

  • Immagine del redattore: AFM Banqueting
    AFM Banqueting
  • 1 dic 2023
  • Tempo di lettura: 2 min

Aggiornamento: 2 giorni fa


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L’Executive Chef Andrea Brambilla propone per la stagione invernale 5 nuovi menù che reinterpretano la tradizione italiana rendendo ogni piatto unico ed esclusivo.


Per un ricevimento intimo così come per un grande evento, AFM è strutturata per cucinare tutti i piatti al momento e in loco. Ogni menù è personalizzabile secondo le necessità e i vostri desideri.


Menu 1

Fegato grasso spadellato, noce di capesante, salsa al passito

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Risotto gran riserva, zucca Hokkaido, crema di erborinato blu di capra, croccante di guanciale

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Pluma di maiale iberico, jus di peperone rosso, patate e cipolline borettane

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Biscuit alla noce con mousse al caramello e pera



Menu 2

Millefoglie di sgombro del mediterraneo, crema di friarielli

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Calamarata, crema di zucca, crudo di gambero rosso e dressing di burrata

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Filetto di branzino selvaggio alla piastra, salsa bernese, zucchine saltate e menta

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Mousse allo yogurt greco, melograno, biscotto all’olio evo



Menu 3

Brodetto di pomodorino datterino giallo, battuto di pomodoro semi appassito e spuma di mozzarella

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Tre Tortelloni verdi di baccalà e verdure, vellutata di porri e patate

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Glacier 51 (moro oceanico), caviale, verdure e salsa miso

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Dacoise alla mandorla, crema al marzapane e albicocca



Menu 4

Flan ai porri, fonduta di Bagoss, veli di cecina di manzo

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Riso carnaroli gran riserva, carciofi croccanti e burro alla Bourguignonne

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Guancetta di vitello allo chardonnay, crema di piselli e ortaggi

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Cremoso al pistacchio, cioccolato fondente, gel al caffè



Menu 5

Frittatina di pasta cacio e pepe, tartare di tonno, maionese alla cipolla bruciata

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Maccheroni rifilati al bronzo, essenza di Amatriciana e spuma di pecorino

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Mignon di filetto alla Rossini, patate arrostite e salsa al madera

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Crema leggera al cioccolato bianco e cannella, mele e cognac

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