Scopri i nuovi menù di primavera
L’Executive Chef Andrea Brambilla propone per la Primavera 5 nuovi menù che reinterpretano la tradizione italiana per rendere ogni piatto unico ed esclusivo.
Per un ricevimento intimo così come per un grande evento, AFM è strutturata per cucinare tutti i piatti al momento e in loco. Ogni menù è personalizzabile secondo le necessità e i bisogni del committente.
Menu 1
Sformato di formaggio Bagòss, crema dolce al peperone rosso e sfogliatina ai semi di papavero
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Risotto con gamberi e zucchine mantecato all’olio di oliva
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Filetto di bue in padella, fegato grasso, sformatino di spinaci e salsa al marsala
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Crema soffice di cioccolato bianco aromatizzata alla fava di Tonka, petalo di ananas e gelée di mango
Menu 2
Tonno fresco infuso in olio caldo e aglio in camicia, insalatina dì sedani e salsa tonnata
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Tortelli di ricotta, culatello di Zibello e punte di asparagi verdi
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Trancio di pesce spada ai sapori del mediterraneo, tegoline all’olio extra vergine
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Crostatina con chantilly al pistacchio, lamponi e cremoso al cioccolato fondente
Menu 3
Sogliola al vapore con misticanza, bottarga di tonno e zenzero macerato in aceto di vino
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Strozzapreti al pesto cilentano
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Trancio di orata croccante con insalata di fagioli bianchi fagiolini e bottarga
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Mousse alla fragola, crema al lime e soffice di frutti di bosco
Menu 4
Millefoglie di granchio e porri su salsa di peperoni
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Ravioli di pecorino e menta col pomodoro fresco
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Porcellino arrosto con melanzane e pomidori arrostiti
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Mousse di mirtillo, gelée al cassis e crema leggera profumata alla viola
Menu 5
Melone cantalupo in gelatina, prosciutto di Parma e cremoso di burrata
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Maccheroni, soppressata e olive nere
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Filetto di vitello al dolce brusco, radicchietti brasati e patate cremose
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Biancomangiare allo yogurt su frollino al cacao, variazioni di pesca e crema di mandorle
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