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Scopri i nuovi menù di primavera



L’Executive Chef Andrea Brambilla propone per la Primavera 5 nuovi menù che reinterpretano la tradizione italiana per rendere ogni piatto unico ed esclusivo.


Per un ricevimento intimo così come per un grande evento, AFM è strutturata per cucinare tutti i piatti al momento e in loco. Ogni menù è personalizzabile secondo le necessità e i bisogni del committente.


Menu 1

Sformato di formaggio Bagòss, crema dolce al peperone rosso e sfogliatina ai semi di papavero

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Risotto con gamberi e zucchine mantecato all’olio di oliva

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Filetto di bue in padella, fegato grasso, sformatino di spinaci e salsa al marsala

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Crema soffice di cioccolato bianco aromatizzata alla fava di Tonka, petalo di ananas e gelée di mango



Menu 2

Tonno fresco infuso in olio caldo e aglio in camicia, insalatina dì sedani e salsa tonnata

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Tortelli di ricotta, culatello di Zibello e punte di asparagi verdi

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Trancio di pesce spada ai sapori del mediterraneo, tegoline all’olio extra vergine

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Crostatina con chantilly al pistacchio, lamponi e cremoso al cioccolato fondente



Menu 3

Sogliola al vapore con misticanza, bottarga di tonno e zenzero macerato in aceto di vino

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Strozzapreti al pesto cilentano

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Trancio di orata croccante con insalata di fagioli bianchi fagiolini e bottarga

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Mousse alla fragola, crema al lime e soffice di frutti di bosco



Menu 4

Millefoglie di granchio e porri su salsa di peperoni

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Ravioli di pecorino e menta col pomodoro fresco

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Porcellino arrosto con melanzane e pomidori arrostiti

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Mousse di mirtillo, gelée al cassis e crema leggera profumata alla viola



Menu 5

Melone cantalupo in gelatina, prosciutto di Parma e cremoso di burrata

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Maccheroni, soppressata e olive nere

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Filetto di vitello al dolce brusco, radicchietti brasati e patate cremose

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Biancomangiare allo yogurt su frollino al cacao, variazioni di pesca e crema di mandorle

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